Condividi:

La ricetta per fare il Carne in Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne in Bianco (2).

Ricetta Carne in Bianco (2)

ricette Carne in Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Vitello Tenera
  80 G Burro
  1 Bicchiere Latte
  50 Cl Brodo
  2 Limoni
  Farina
  Sale

Preparazione:

Rosolare la carne nel burro unendo il brodo poco per volta.
Salare e continuare la cottura e fuoco basso per almeno 70 minuti.
Aggiungere il latte e la farina e proseguire la cottura.
Affettare la carne e servirla con il fondo di cottura diluito con il succo dei limoni.


La pagina del ricetta Carne in Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne in Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne in Bianco (2) a chi desideri: